登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

装什么像什么  

2008-02-01 22:49:28|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州今年真的很冷,特别是没有暖风机的屋子。连带着从DBD的签名档里多学了个单词,专业人士就是专业,不用装就很容易牛叉。

话说回来,看IDR的文章看到快痴呆了,忍不住 再上线摸鱼,发现有个家伙用很不装B的语气写了一篇实则很装B的拨,主标题是“很文艺,很小资”,副标题是:初级华语音乐装逼指南。看完俺就乐了,原来,俺真的完全纯粹一直在装B还不肯承认。

话再说回来,要说号称是学术性质的文章都挺没创意的,更别提有什么学术性了,不用学,会点术就成,先弄个释义,再罗列上几十个中西说法,总结一句“我认为”就算新作,前前后后也有20来篇了吧,怎么就一个也没记住呢?起先还怀疑自己的智商,看了装逼指南以后,俺就释怀了,大道同源吗,说的就是这个理,所以,在认清自己的真面目以后,应该探明方向,不在多个方面装,怎么写得完压在肩头的期末作业啊。

其实这也算不上新发现,人广告早说了,穿什么就是什么,装的最高境界莫过于此啦。

P.S。 忘了把IDR写成中文,俗称深度报道,但是凡分析它的就全没什么深度。一不小心就又装了,这就叫勤力。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018