登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

二HI  

2008-02-10 12:24:42|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hi,在刚刚结束的一天,我的第二次生日无惊无险的过了。我依然期望全家和谐,依然极尽粘合之能事并且努力不露痕迹,希望不要让任何成员感到不安,低落,不愉快。

老妈依然是我的老妈,老爸也是,家里所有人都是,按照设置好的程序默默长到这把年纪,做他们必定会做的事情,流露他们不能抗拒的表情。

晚一点跟彩虹妹年度见面。她的新朋友们让我大开眼界。嗑药的小朋友,易折又坚韧的二十岁,涂着浓厚的黑色眼影,扑闪着飞蛾一样的睫毛,和我现在的同学们果然很不同。

回顾咱们这一年的时候,又忍不住把2003前的旧时光拿出来怀念。我不知道那是不是我们最快乐的时光,至少五年过去了,我们还都念念不忘。

顺便说一句,蓝莓之夜果然不值得期待。我从来都不是王先生的粉丝,不去影院看应该是正确选择吧,即便是中大那间诱惑力重重的影院也不行。

有没有想过其实真相是根本不存在的,因为每个人复述的真相已经附加了个人的偏见(就算本人认为那是客观,那同样是种偏见),而调查者是不可能回到那时那地再次经历,所以只能从所有经历者的复述中综合出一个近似于真相的真相,而这种真相也会有不同方向的偏颇,依据调查者的需要。
2008.2.10 02:03
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018