登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

临时插播  

2008-11-07 10:35:54|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有点语无伦次,估计是没有蛋白质的字码得太多,每天为了看到字数统计栏向30000更近一点而惆怅不已,这个时候,三聚氰胺的重要性就显现出来了。
在连岳那里看到蒙牛的牛仍然逍遥在外,学校超市货架上,蒙牛和伊利仍然是牛奶产品档无法回避的熟面孔,每每伸手又都收了回来,我等严重骨质疏松患者何时才能腰不酸背不疼,腿也不抽筋呢?

昨天去黑学生家上本期的倒数第二节课,免不了要恭喜下米国变成了他们的颜色。看得出她是打心眼子里为了这个黑马开心的,前期由于担心马博士恐遭金博士那样的不测应该消耗了不少脑细胞,提前十来天去领事馆投票,决赛当天更是贴着电视机。这样的情形,第一届选超女那会儿我是有经验的,那叫一个上心啊,完全觉得我的关心“她”听得到。

然后,她突然问我如果涛哥来访广州,我是不是会激动到小心乱蹦?见我迟疑,她又解释了一下,说虽然小布同学背着一片骂名,但如果他去国内什么地方访问,米国人民大多还是很给面子的,要激动要兴奋,一个也不会少。

关于涛哥的问题,我告诉她这事儿轮不到我心动,反正我跟他完全不熟,来之前也不会跟我打招呼,走的时候更不会通知我,除了在一年都光顾不到两回的新闻联播里,看到他近十年如一日的沉着稳定的脸庞,听到他近十年如一日不急不徐的声音以外,我们真的很不熟也。所以,答案肯定是不会象见到某明星那样小鹿乱撞,看着她或他就像看到多年未见的远方表亲似的,他家上数三代我都门儿清,更别说最新的绯闻,接了什么戏,唱了什么歌,参加哪个访问,发表什么感言的,一切尽在掌握。哪天等我跟涛哥有这么熟了,应该就会有一点动心了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018