登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

大选  

2008-11-04 23:48:40|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要说这事跟我们有什么P大的关系吗,似乎并没有,但又不是完全没有,在选战前夜,NYT发出的TOP STORY竟是一篇歌颂网络或者说新媒体魔力的文章。这件事确是跟每一个我都有关系的。

文章有点在为白毛麦和黑马的选战做总结的意思,看起来黑马如果成功,新媒体会成为了当仁不让的新炸仔鸡,跟它的黑马一起,而就算是结果最终爆冷,黑马在此次选战中对“CHANGE”的诉求和行动也会让大批研究新媒体和传播的家伙们挖上好一阵子新矿。

“They were Apollo 11, and we were the Wright Brothers,” said Joe Trippi, the manager of Mr. Dean’s campaign.这种悲观的句子简直就像是把趾高气昂的新媒体放在报纸跟前,再让它用鼻子哼哼几下。从时代周刊选出YOU做年度人物那时开始,美国人就有点要把以互联网为首的新媒体放上神坛拜拜的意思,这次力壮的黑马与色衰的白麦之间展开的大战应该足够再供新拉斯韦尔们发掘出新的宣传技巧论。

我总是隐约觉得我们对互联网的认识和使用很可能一直局限在很小的范围内,具体使用层面令我们获利越多,是不是会越让我们忽略某些基本的东西,但这些东西是什么呢?
http://www.nytimes.com/2008/11/04/us/politics/04memo.html?th&emc=th

基于我的学生和黑马有同样肤色,她又日夜为黑马的安危起伏不断贡献注意力,希望明天以后,看到令她满意的结果。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018