登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

转眼就是11点  

2008-11-04 23:29:28|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老实说,这种标题是本人非常不屑于使用但又常常使用的,于是从这个题目就可以迅速揭示出一个人格分裂的心理个案。
………………………………………………………………………………
又一个异常忙碌的上一周,前后经历了两拨远朋到访。前一位泡菜兄是两个月里第二次访粤,后一位高小芭也是一样,上一次是泡菜兄前脚来,高小芭后脚到,这一回戏码照旧。他们两个,一个带着疑惑液,一个带着除湿剂,分别出现在广州站和广州东站。

医生说你想太多,多到某腺都增生了新的细胞,所以说想问题不是脑子的专例,胸也是可以承担此重任的。
奇怪的是自己竟然想不起究竟是想了些什么,可以打印出这种结果。
…………………………………………………………………………………………
继续看电影。
如果没有后一场的《毛磕儿》,我几乎都要被高文东彻底败坏了胃口,准备向所谓中国独立电影SAY 再见吧您嘞。《西海村》已经是可忍,这回的《美食村》就是熟不可忍鸟。
虽然毛磕儿也没有好到要拍手的地步,但放在美食村之后,那效果,是相当地安抚人心。
…………………………………………………………………………………………
安于低收入的宁老师也被抓去充当代课老师,为了那点小钱,周六我用着我少有的生死时速冲到目的地,见到一个青春期残留物仍然滞留在脸上的中年日本男,此君的学习习惯跟我那两个资质不佳,但态度一流的美国学生截然不同,一时间让从不严肃不认真的宁老师傻了眼,只好吧嗒吧嗒往前推进,一点言笑都没整出来。
……………………………………………………………………………………
终于知道为什么喜欢胡续冬的字了,在快速去完他的巴西之后,才发现原来我一直追求的不就是他吗。话说许知远有他的知和远,王三表有他的三个代表,胡续冬是另一个典范,进得厨房出得厅堂,能穿着性感小睡衣念诗。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018