登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

当幕布一拉开  

2008-01-06 22:16:02|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WELCOME TO 2008.
新年第一场还是晕车,这次是在191SPACE,一个气场不太强的小场子。周五晚的表演,又是跟黑白灰MM。晕车当晚也表演得不那么HIGH,只是表演,没有投入感。

今天一帮子乡下人进体育馆去看CATS。坐在全场最末一排,手掌还是拍到麻,嘴上心里都羡慕着内场卖2个半小时2008块一张的黑椅子。
就算是第一次看音乐剧,也觉出体育馆应该不是个适合演出的地方,每当这时候,我都条件反射地异常想念在北京的董不倒,可怜南岭以南,香江以北,一个适合装下CATS的笼子都没有。
当MEMORY乐声响起,大多数没可能去NY的群众们顿时找到了归属感啊,原来,就是那只老猫哼出来的歌呀。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018