登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

俺,29啦  

2008-01-31 17:16:36|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
言简意赅在天冷的时候显得特别适宜,看图说话吧。

晌午,俺在经过一上午思想斗争后终于战胜邪恶滴懒惰,全副武装,踏上向28告别滴征途。

就是这条熟悉滴村中路,布满风雨和哆嗦,下午两点三十分,村巴上连个不湿的空座儿都找不着。

哆嗦中到达第一站,仿佛看到美术馆头上顶着个祝俺生日快乐滴蛋糕吗?那是幻觉,人才刚满十岁呢,没钱整这个

第一个欢迎俺的是王文明同志的版画油画嫁接产品,就跟有种叫苹果梨的水果一样。这位老师看来颇为钟意旧式的太师椅,整把的有,拆成块儿的也有。

接着就看到辛勤的劳动者们在为明天才开始的舞台的眼睛在那儿敲敲打打,美术馆的活儿跟装修工做的应该差不多。为什么是明天开始啊。

跟着就到了今天的重头戏,刘海粟的画展。一个厅展国画,一个厅展油画,俺果然还是更媚外一点,一张也没拍刘大师画的黄山,油画的质地我喜欢。

次重点是杰利尤斯曼摄影作品展。看的时候老在想如果以前就有PS的话,杰先生也就犯不着用镜头玩组合了。他的大部分照片都叫无题,由此推论,他跟李商隐同属。

5点钟被准时踢出馆门。珠江对岸那里修什么呢,弄不清为什么大伙儿这种热衷修塔,以前修来当放东西用,现在进步了,一边发射电波,一边卖东西,还多半兼具食堂功能。

第二站是传统的吃饭仪式,从没跟同志们一起过生日的俺终于有机会享受集体的温暖了,这件事得顶顶感谢小新同学,如果没有白羊男的热情如火,靠俺自己是怎么也张罗不起一顿大食会的。

第三站转战长江七号,因为周星星正带着儿子四处宣传着呢,也用不着我多贴个宣传照,还不给广告费的。
P.S. 虽然记得俺生日 的不多,但好歹还有几条友在一大早就发来贺信,这事儿充分说明俺做人还是比较有质量的,再接再励呗,等30了再来说。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018