登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

今天我要出门走走  

2008-01-30 00:40:41|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过两天冬眠,终于从不怎么温暖的被窝里得出一个重要的决定,今天我要出门走走,不管有没有目的地,不管有没有继续落雨,不管羽绒服是不是还在机场的10000多件行李箱里扎着,也不管火车站广场前还有多少忍者同胞在焦虑上火,都决定要出去溜溜。

也弄不清要感谢谁,反正每年总有一天得例牌感谢什么人,比如说29年前勇闯风雪线决定生下我的老妈,还有那天跟我和一氧化碳两个恐怖份子做斗争的奶奶和接生婆,如果没有这三个人,当然不会有今天哆哆嗦嗦决定出门去走走的芝麻。

今天,被迫只生一个的老妈永怀着没勇敢生出那个弟弟的遗憾变成了一个年过五十的女人。我的奶奶在我15岁的时候没说出一句完整的再见,就再也没跟我们相见。至于我来到这个世界所看到的第一个接待员,抱歉我甚至连你的名字都不知道,真没礼貌,但据说在电光火石那一瞬间后,您跟我奶奶竟相继被一氧化碳熏晕过去了,这事害我到现在都耿耿于怀。

好了好了,无惊无险,芝麻我29了。不是刚刚还听人唱19岁的最后一天么,怎么转头就29了,招呼都不打,时间可比我还没礼貌。算了算了,若要回首29年路,今天就没空出去走走了,单单对第28年总结发言下吧(简短点,时间都不耐烦了)。

首先,过去的第28年是胜利的一年,和谐的一年,芝麻的生活水平在寄生状态下越过越高。
其次,过去的第28年芝麻成功的在不知不觉中成为了一个励志人物,是少投入多产出的典型。
最后,作为不靠谱兼无计划组织成员,芝麻无疑给这种人生带来不少正面启示。

但是(注意:发言如果没有“但是”就很不中国),在新的一年里芝麻还是应该戒骄戒燥,好好学习,天天向上,争取年年都象第28年一样,喜欢你喜欢的,遇到有趣的朋友,看到不同的角落,多做不要钱的工作,继续不靠谱下去!

小丸子说 加油(第四声)!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018