登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

冻!  

2008-01-28 19:39:26|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全冻住 了。
机场,跑道,铁轨,火车,公路,大客,和满 山遍野从东向西,由北往南呈两把扇子状迁徙的人。
广东台,广州台,南方台,中央台,还加上凤凰,不眠不休地准点向我们展示某站某场汹涌的人潮跟另一处大雪压电塔,电塔挺不直的实况。
每当这个时候,我们的基本国情就全凸现出来了,向包括俺在内的春运忍者(此名词属借用他人发明,实在觉得妙不可言,于是拿来用用)们致敬!特别是向战斗在受阻火车、汽车上的忍者们致敬,强烈建议SURVIVORS取景中国春运,看谁能扛得过春运忍者们。

多么地幸运,既生活在拥有目前全国人口密度最高火车站的城 市,更有幸的是,家里那个小城也是新闻中几十年未遇重雪灾灾区所在地。一边是人肉堵塞,一边是大雪封城,俺只好老老实实执行冬眠计划,能不起床就不起床,能泡面就不煮饭,能不喝水就不如厕,能不挪窝就不挪窝。

昨天又去巨形白云机场锻炼身体,不得不说“历史总是惊人的相似”这种土话,因为去年的这个时节我也在机场做同样的动作。CHECK IN --CHECK OUT。区别只是在候机室所待时间长短,哦,还有,动作更熟练了,心情更平和了,象个久经沙场的运动员一样,处变不惊了。

……………………………………………………………………
电视上说台湾人要开拍《蜂蜜与四叶草》了,MS主角是郑小综和彭于晏,小彭完全就是张漫画脸,他妈妈生之前一定设过参数。日本人这回抢先一步,冬季上画,冲着生田斗真决定去看一看,小生在花样少年少女里完全抢掉了小栗旬的戏,也抢掉了堀北真希的,所以是个狠角色。第一集评语:
樱花雨实在是太梦幻啦!
+1句:
拍偶像剧,没有象样的柔光镜头是绝对不行滴!


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018