登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

除了模仿我什么也不会  

2008-01-17 23:30:31|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老实说用这个做标题多少会让自己太找着北了,北得都沮丧起来了,但又有什么办法,模仿还真是我唯一做得了的。
最近一周出奇的忙,其实跟大多数MS忙的人相比,我这点破事儿估计塞牙缝都不够,但对我这样一名闲了两年的闲散人员来说,特别是爱一心多用,偏又没有双核处理器的人来说,年末返乡前这段时间,真的有点忙。

学生们密集的学习渴望抽得我只好恶补拼音法,弄不好教出半调子多伤民族自信心啊,本来这洋人就对中国制造存着防备呢,特别是08年,世界看中国意呀。顺便说句2008,如果不是前些年这么不知疲倦的轰炸,也不会有那么多人跳出来喊腻味,咱们都习惯了爱搞上纲上线那一套,胡女士前不久还提呢,所以好容易弄成的鸟巢能不大张旗鼓的孵一窝新鸟吗。

这两天意外的讯息频传,在路上的伙伴们又开始新一轮问候行动。以为从此海角天涯永相隔的KAREN女士还将再来红色中国,是在去台大恶补中文以后,活到老学到老的新楷模;土豆教主随后也发来问候,沉寂多时的派对男原来在年末遭受了爱的打击,根据基本案情判断,我认为他是处于挖角不成功的暂时性清醒期;最值得高兴的是SARAH的突然出现,本想那日一别就是永远相忘于人海的小美女,如今又能搭上了,这次功劳全归给FACEBOOK。

去赚90块的路上充满荆棘,可惜我不是刘小翔,不能飞起一脚跨过重重阻碍勇夺奖金,而是一次次没骨气的败倒在小饭馆里、麦当劳外、711前、杂志店中,照这种赚一赔十的干法,什么时候才能当个响当当的独立女性啊。

因为只会模仿,只好借用好用的兔斯基。
P.S.兔斯基它妈似乎也叫MOMO,我们宿舍也有个,我想李默佳同学是时候换个冷僻点的名字来逗我们玩了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018