登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

宁老师奇遇记  

2008-01-15 00:55:17|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是记点正经的日记吧。
今天真是个有意义的日子啊,宁老师正式走马上任,开教60岁的幼儿园学生。由于老师本人太紧张,脑子常短路,所以从今往后老师要认真备课,争做南粤优秀民办教师,在“民办教师”都快归于尘土之时。

(P.S MTV才是比倪阿姨更会煽情的主儿,什么时间了还播杜德伟旧年的演唱会片段,唱哪一着不好,唱什么《放一颗心》。2000年以后的杜德伟我不认识,别怕我爱的太多,BABABA)

除了宁老师正式上岗以外,今天还遇到了一个村里阅览室里的旧相识,在学校的小林荫道上。说是旧相识其实也不是,就是脸熟,李默佳曾凭一股浓重油烟味猜测那小伙子是个伙夫,今天,她远大的战略眼光终于得到证实。这个记忆中翻报纸永远比别人响的家伙竟然是痴心情长派弟子,不时都能在饭堂、小道上遇见他,原来斯人竟狂热恋着本校一女同学(或者是女工作人员,反正他热情洋溢的叙述跟我频率有点不对,没弄明白细节),日日从遥远的帽峰山某餐厅赶来此地碰运气,想着兴许能与伊人偶遇一次。
小伙子颇有芝麻当年风范吗,天天去人家楼下作徘徊状,可惜结果不怎么让俺满意,只好寄希望于该同志,盼他捷报早传哪。

最后,要在此感谢敬爱的DBD,她在祖国的首都还不忘帮我扒拉PIRATES,让远离心脏的我也能与时俱进。虽然时间过了那么那么久,我还是要告诉你,您在1997年寄自武汉南湖的明信片,我一直到去年过年回家才真看懂了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018