登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

2007年12月30日  

2008-01-01 23:23:39|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比约克在I SEE WHO U ARE中企图用一种东亚人的方式唱英文,很诡异。

为什么是12月30日而不是31呢。

…………………………………………

31号跟小新、小V夫妇、小九夫妇,还有小V的弟弟,弟弟的女朋友(弟弟们为什么都有女朋友了,奇怪得很,而且都有风格很不一样的女朋友)一起打算过一个长长的最后一天。时间被划成不同等份,有的总是获得特权,让人为它期待,期待在喊0以后全部消散,新的期待顺势诞生。2007年最后的期待在天篷完成,那个藏身于农科所的巨型酒吧,是中老年人的迪斯科天堂。它的黑啤好像特别爱上头。

现在越来越不清楚有什么理由期待所谓明天,所谓更好,所有的问题问到最后都是一样的,谁可以决定,谁来决定谁可以决定。

………………………………………………

当有一天我意识到希望 头发象云一样卷在头顶时特别清醒。看不到特别的好,也没有特别的不好,如果总是这样就糟糕了。我是多么的想当一个人见人爱的人呀。

………………………………………………………………

30日那天先去了南越王博物馆。以前也去过兵马俑,也去过法门寺的地宫,但这次去看南越王小小的陵寝还是有点不舒服的感觉。现在的博物馆被分成两部分,左边是被挖空的墓地,右边摆放着从墓里挖出来的宝贝们。赵昩在当王的时候一定没想过有朝一日他腐烂的骨渣会盛放在一个有机玻璃箱子里供人观赏,而他装备齐全的墓穴可以任人踩踏。

去庙里寺里捐香火钱可以理解,在那些号称有灵性的物件上贴钱币也可以理解,不能理解的是在赵眜的墓门前,也有一个有机玻璃钱箱。

然后我搭地铁去了大学城,去看黑白灰介绍的南噪三周年大杂烩演出。

当时真是一盘大杂烩,台上站的全是不认识的人,唱着没听过的歌,喊着要打倒装B文青。演出场地叫新觉青年会馆,其实就是个还没完工的商铺中的一间,两面透风,同学们还热心的准备了免费啤酒,喝得我一阵阵胃寒。当然,南噪自己的人和台下的同学们还是有很多玩得HIGH了起来,只要台上是女主唱开腔必然收获掌声和尖叫,荷尔蒙乘着呼呼的风声满屋子乱窜。

其实那天最大的乐趣还是又见了黑白一面,这次是约好的而不是偶遇。她带我去楼上看了个更简陋的装置类展,同学们都颇为钟爱避孕套,反正说不清道不明的感觉大约都能用避孕套表达了。

黑白真是个让人佩服的女同学,绝对的演出狂热份子,象标注记号的日历一样,还会为自己的狂热积攒银子,这点我真正是要好好学习的。

就是这样了,跟2007年的芝麻再见吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018